首页 - 教学科研 - 产教融合 - 正文
校企合作,协同育人——重庆对外经贸学院学前教育学院校企合作签约授牌仪式
作者: 编辑:学前教育学院 来源: 发布时间:2024/03/13 点击数:

为进一步拓宽学生实践教学渠道,加强学院与企业的深度交流与合作,深化产教融合,促进学生高质量就业,2024年3月12日15:00,我院在5403会议室举行了校企合作签约授牌仪式。参加此次授牌仪式的有童舒(重庆)智慧科技有限公司创始人兼CEO童思涵、市场拓展部经理叶倩、教学部主任文彬燃,学前教育学院副院长(主持工作)刘娜、党总支书记陶媛媛、副院长许雪梅、办公室主任周路、教研室主任马啸,以及辅导员和专职教师代表,仪式由副院长许雪梅主持。

首先,副院长刘娜对出席仪式的企业代表表示欢迎,并介绍了学院基本情况,同时表达了对未来合作的期许。接着企业代表童思涵介绍了企业基本情况以及合作的初步规划,双方均期待建立深入合作,从而提升学生素质,最终实现优势互补。

接着,副院长刘娜与企业代表签订了合作协议书,并进行了授牌仪式。

仪式最后,党总支书记陶媛媛从协同育人、合作事项、后期服务等方面提出了建议,副院长许雪梅就课程安排做了补充说明。

此次校企合作签约授牌仪式的顺利进行,标志着学院在人才培养、实践教学等方面取得更多的成果,相信在校企双方的共同努力下,未来将有更多的学生受益,实现更好的发展。